19 février 2007
Poulet aux clémentines
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 1 bouquet d'ail avec sa peau
- 4 belles clémentines
- bouillon de volaille
- gingembre : soit 1 cuillère à café en poudre, soit 1 morceau de racine fraîche (de la taille d'une gousse d'ail)
- huile d'olive
Préparation :
Couper les blancs en gros dés, et les faire seulement dorer avec un peu d'huile dans une sauteuse.
Peler les clémentines, la racine de gingembre.
Ajouter dans la sauteuse, les clémentines préalablement coupées en demi quartiers, pour que le jus se libère et le gingembre.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Laissez mijoter à feu doux, environ 35 min.
Récupérée sur mon site préféré Marmiton.org
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L