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Attention prévoir plusieurs heures pour la marinade

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 blancs de poulets
  • Échalote
  • Quelques feuilles de verveine citronnée (fraiche ou séchée)
  • 20 Cl de crème liquide
  • Huile d’olive

Préparation :

Préparer la marinade,

Bien mélanger les blancs avec de l’huile d’olive mélangée avec des feuilles de verveine citronnée.
Laisser reposer au moins une à deux heures.

Émincer finement l’échalote.
Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile d’olive.
Faire colorer les blancs de poulets (bien débarrasser des feuilles de verveine pour éviter de les griller !)
Réserver la viande.

Faire fondre doucement les échalotes.
Verser la crème.
Remettre le poulet et les feuilles de verveine.
Finir de laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
Vous n’avez plus qu’à servir et accompagner éventuellement avec un riz.