Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes2016-04-09 21

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g escalopes de poulet
- 3 avocats bien murs
- 2 oignons jaunes assez gros
- 15 cL de crème fraiche
- huile d'olive,sel, poivre

 

Préparation de la recette :


Faire revenir a la poêle les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive sans les faire griller.
Ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Ecraser les avocats a la fourchette puis ajouter dans la poêle.
Laisser mijoter 5min jusqu'au début de cuisson de l'avocat puis réserver.
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes d'environ 3cm de largeur et les faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter la préparation a l'avocat dans la poêle et faire réchauffer.
Servir chaud avec du riz au petits légumes (carottes, poivrons).
Recette de Marmiton