13 août 2016

Marinade pour poulets de Dominique

Préparation : 5 min Laisser reposer plusieurs heures   1 tasse = 1 verre à moutarde Convient pour 6 morceaux de poulet.   Ingrédients : 2/3 de tasse de Ketchup 1/3 de tasse d'huile d'olive 1/2 de cassonade 3 gousses d'ail écrasées 3 cuil. à soupe de sauce soja 5 ml de jus de citron herbes de provence   Préparation : Mélanger le tout et badigeonner les morceaux de poulet. Les mettre au frais quelques heures. Faire cuire le poulet avec la marinade et s'en servir pour la sauce.
Posté par cotesdesneiges à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 septembre 2008

Verrines Avocat - Surimi

D'après une recette de Verrines Gourmandes. Ingrédients (8 verrines~) : 4 avocats 1 et ½ paquets de surimi râpé ½ jus de citron 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès 6 cuil. à soupe d'huile de tournesol 4 cuil. à café de moutarde à l'ancienne 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre Préparation : Couper les avocats en dès d'1/2 cm de coté. Les arroser du jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas. Faire une vinaigrette avec le... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
">
  • Annuaire Blog France
  • rec</a></li>
<li><a onclick=Blogs à Croquer
  • Blogs BD
    Blogs culinaires
    Pages gastronomiques intéressantes