22 juin 2016

Chutney de rhubarbe au gingembre

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 750 g de rhubarbe 1 cuilliere à soupe de gingembre en poudre 1 gros oignon 50 g de beurre environ 2 cuillères à soupe de vinaigre Sucre : 2 cuillères à soupe + 6 cuillères à soupe Une cuillère à café de piment d’Espelette Une cuillère à café de poivre Une pincée de sel Une cuillère à café de Muscade Une cuillère à café de curry Deux pots petits pots de confiture Préparation : Decouper la rhubarbe en tronçon et saupodrer... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

20 avril 2007

Confiture de lait rapide

Équipement : 1 cocotte-minute, avec son panier vapeur Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré (LCS) eau (voir mode d'emploi de la cocotte) Préparation : Poser la boite de LCS dans le panier vapeur de la cocotte-minute. Ajouter l'eau dans l'autocuiseur, selon recommandation du mode d'emploi. Verrouiller la soupape de sécurité et mettre la cocotte sous pression. Baisser le feu des qu'elle siffle et compter 25 minutes de cuisson, c'est-à-dire de tchou tchou !. Ensuite, ouvrir l'autocuiseur en respectant la... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 21:25 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
">
  • Annuaire Blog France
  • rec</a></li>
<li><a onclick=Blogs à Croquer
  • Blogs BD
    Blogs culinaires
    Pages gastronomiques intéressantes