25 octobre 2016

Bettes braisées aux oignons

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles côtes de bettes- 3 oignons - 1 tablette de bouillon de volaille- 2 cuillères d'ail en poudre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de persil haché Préparation de la recette : Laver et éplucher les côtes des bettes et les couper en tronçons. Les blanchir 2 min dans l'eau bouillante puis égoutter.Couper les oignons en lamelles ou en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 octobre 2016

Chili Con Carne

Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se disant "au pire cela se rechauffe sans problème". Deux heures après, la cocotte est vide et une bat aille de fourchettes s'organise autour du dernier haricot rouge.On peut en conclure que ça a plu !Préparation : 10 min                       Cuisson : 2/4 heure Ingrédients (pour 3 personnes) : 4... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 22:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
01 octobre 2016

Produits de saison Octobre

Posté par cotesdesneiges à 21:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

">
  • Annuaire Blog France
  • rec</a></li>
<li><a onclick=Blogs à Croquer
  • Blogs BD
    Blogs culinaires
    Pages gastronomiques intéressantes