15 août 2016

Chapelure Maison

Chez moi, le pain sèche trop rapidement. J'utilise le pain dur réduit en petits morceaux avec une salade Iceberg et de la sauce Ceasar. Cela ne suffisant pas, j'ai décidé de faire de la chapelure ce qui me permet de le stocker plus rapidement. Prendre du pain bien sec. Le faire sécher complément dans un four réglé à une température douce. Passer le pain sec au mixer. Selon les goûts, vous pouvez ajouter des herbes de Provence ou de l'ail.   La chapelure peut etre conservée pendant 3 mois dans une boite hermétique.   ... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 20:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 août 2016

Marinade pour poulets de Dominique

Préparation : 5 min Laisser reposer plusieurs heures   1 tasse = 1 verre à moutarde Convient pour 6 morceaux de poulet.   Ingrédients : 2/3 de tasse de Ketchup 1/3 de tasse d'huile d'olive 1/2 de cassonade 3 gousses d'ail écrasées 3 cuil. à soupe de sauce soja 5 ml de jus de citron herbes de provence   Préparation : Mélanger le tout et badigeonner les morceaux de poulet. Les mettre au frais quelques heures. Faire cuire le poulet avec la marinade et s'en servir pour la sauce.
Posté par cotesdesneiges à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 août 2016

Produits de saison Août

Posté par cotesdesneiges à 21:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

">
  • Annuaire Blog France
  • rec</a></li>
<li><a onclick=Blogs à Croquer
  • Blogs BD
    Blogs culinaires
    Pages gastronomiques intéressantes