Temps de préparation : 45 minutesIMG_1759

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 belles côtes de bettes
- 3 oignons
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 2 cuillères d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation de la recette :

Laver et éplucher les côtes des bettes et les couper en tronçons. Les blanchir 2 min dans l'eau bouillante puis égoutter.
Couper les oignons en lamelles ou en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile chaude. Quand les oignons sont translucides, ajouter les bettes, bien mélanger l'ensemble.
Ajouter 20 cl d'eau avec le cube de bouillon, puis l'ail et le persil haché.
Faire mijoter dans une sauteuse à couvert pendant 30 min.
Et régaler vous
Cette recette est en emprunt directe de marmiton.org