27 août 2011

Les aliens sont parmi nous

Avec Daniel Craig et Harisson Ford au Casting, le film "Cowboys et envahisseurs" me paraissaient plus qu'intéressant.  Cowboys And Aliens - Teaser Trailer [VO-HD] par Eklecty-City J'ai appris recememnt que le scénario s'inspirait d'une BD du meme nom qui est disponible gratuitement et legalement sur le net, ici. Bonne lecture  PS : J'ai vu le film. Pas mal, mais sans plus. Voulez vous bien me dire pourquoi les americains ont besoin de mettre systèmatiquement une scéne lacrymale au milieu d'une bataille.
Posté par cotesdesneiges à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

25 août 2011

Préparer mon anniversaire

Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours d'idées : Un chat qui ne s'attaque pas aux sièges en cuir, qui vit sa vie sur les toits la journée, ronronne et fait des câlins le soir, mais seulement quand j'en ai envie. L'intégrale de la bibliothéque des bloggeurs BD , des cartouches herbin l 1 paire de chaussures Clergerie ou Sartore l'intégrale des Odilon verjus 1 Robot Magimix avec les... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 10:12 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,
20 août 2011

Pâté de porc

Ingrédients :   Mouliner(1) et mélanger : -800 gr d’échine de porc-200 gr de lard gras-250 gr de foie de porc ( à défaut prendre du foie de volaille )-1 gousse d’ail-1 échalote-3 oeufs-sel ( 20 à 25 gr ), poivre, quatre épices(2)-1 cuillerée à soupe de cognac Préparation : Tapisser le fond et le tour d’une terrine avec une crépine ou une barde de lard. Remplir avec le mélange et recouvrir de thym et de laurier Cuisson : 1h30 dans un four à feu moyen (cuisson d’un rôti de porc) :1h avec couvercle et la dernière ½ heure... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 21:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
17 août 2011

Crème glacée au Réglisse

Je remercie Nathalie pour sa recette et pour sa photo (cruchette, je n'ai pas pris le temps d'en prendre une).  Préparation : 45 min + 24h de repos + 20 mn de congélation Ingrédients : 1 cuil à soupe de poudre de réglisse 4 jaunes d'oeufs 185 g de sucre semoule 20 cl de crème fraiche liquide (1 briquette) 30 cl de lait entier Equipement : Une turbine à glace un thermomètre à sucre Préparation : Faites chauffer le lait, la crème, la poudre de réglisse et la moitié du sucre dans une... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 20:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 août 2011

Tradition familiale récente

Depuis quelques années, je profite des vacances et de la présence de la jeunesse pour tester de nouveaux parfums de crème glacée. J'ai eu beaucoup de succès avec la glace au Carambar et celle à la confiture de lait et une indifférence polie pour la glace au bubble gum ou celle à la fraise Tagada. Les pauvres petits ont subi le martyr en goutant la glace au sirop de cactus ou de cola Cette année, j'ai une commande de glace au réglisse qui a été un vrai succès grâce notamment à la poudre de réglisse de la Grande... [Lire la suite]
Posté par cotesdesneiges à 18:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

">
  • Annuaire Blog France
  • rec</a></li>
<li><a onclick=Blogs à Croquer
  • Blogs BD
    Blogs culinaires
    Pages gastronomiques intéressantes