Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gatovert contre Zorglub
24 juillet 2010

Curry de brugnons et de pois chiches

IMG_0359

Ingrédients :

  • 3 brugnons (pêches)
  • 1 boite de pois chiche (petit format 400g)
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 verre à moutarde de jus d'orange
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette

 

Préparation :

Peler les brugnons, les dénoyauter et les découper en quartier.
Ouvrir la boite de pois chiche, l'égoutter et écraser les pois avec une fourchette.
Dans une sauteuse anti-adhésive, faire fondre les fruits à feu moyen. Lorsqu'ils commencent à former une purrée, ajouter les pois chiches et les autres ingrédients. Bien mélanger ! Saler, poivrer selon convenance.
Faire réduire l'appareil jusqu'à obtenir la consistance qui vous plaît.

Servir avec une viande blanche : escalope de poulet, de veau...

Publicité
Publicité
Commentaires
E
cA ME TENTE 2NORM2MENT? JE NOTE? MERCI
Gatovert contre Zorglub
Publicité
Gatovert contre Zorglub
Archives
Publicité