Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gatovert contre Zorglub
7 octobre 2008

Biscuits aux pépites de chocolat

Ou Coockies au chocolat en bon français !

Je venais à peine de poster ce message qu'Isa connu pour son incroyable tarte au sucre qui a été élue parmis les 100 recettes du site blog appetit.com, rien que cela, nous faisait partager les secrets d'un biscuits aux pétites de chocolat. Maintenant vous aurez les deux informations en même temps.

Ingrédients :

t_Neiman_Marcus_Cookies_Cuits

- 125 g de beurre mou
- 150g de cassonade
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat (1 sachet Vahiné)

Matériels :

- Papier sulfurisé

cookies1

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Mélanger le beurre rendu malléable et la cassonade, ajouter l'oeuf puis fouettez vivement.
Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger l'appareil, puis ajouter les pépites.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur les plaques. faire des boules de 4 cm de diamètre et de 1 cm de hauteur.
Enfourner les plaques 12 min au four.

Merci à Torson pour nous régaler régulièrement !

Note : bien respecter les consignes de cuisson, les biscuits ne changent pas de couleur comme les gâteaux.
Note : les biscuits sont meilleurs après un passage par le four. Il est préférable de ne pas manger toute la pâte crue !

Note 2 : l'article de cyberpresse.ca

Note 3 : le poste d'Isa .

Photo : le palais des délices

Publicité
Publicité
Commentaires
M
De mon côté, c'est aujourd'hui que j'ai fait des cookies ... et ils étaient aussi au chocolat.
C
Super beau! ET ca a l'air bon... parfait pour mon goûter...<br /> Nina (10 ans)
Gatovert contre Zorglub
Publicité
Gatovert contre Zorglub
Archives
Publicité