5 août 2008
Pâtes irlandaises
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de coquillettes
- 100 g d'apéricubes au chèvre et à l'olive (donc vert)
- 1 cuil. à soupe de colorant alimentaire bleu
- Sel, poivre
Préparation :
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter le colorant bleu.
Découper les apéricubes en morceaux.
Une fois cuites à souhait, les égoutter. les remettre dans la casserole, verser le fromage en pluie et assaisonner à votre goût. Faire revenir à feu doux en remuant doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce le fromage soit complètement fondu. Déguster en vous régalant de l'air affolé de vos compagnons.
Note : Les coquillettes peuvent être remplacées par vos pâtes préférées ou par ce qui reste dans votre placard, les apéricubes par du gruyère ou du parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
L