Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gatovert contre Zorglub
28 février 2008

Utilisation des restes

Voici une fiche technique que je voulais faire depuis longtemps. Elle est encore incomplète, mais je la mettrais à jour régulièrement. Sauces froides : Découper la viande en tranches de bœufs, veau, mouton, volailles, poissons ou porc, servir avec persil,...
Publicité
Publicité
27 février 2008

Gratin de pâtes-mironton

Gratin de pâtes-mironton
J'adore melanger les restes, surtout quand la matière premiere de telle qualité : Ingrédients : reste de coquillettes (~250 g) fromage rapé (~400 g) Reste de mironton (un verre à eau ~) sel, poivre, huile d'olive Préparation : Graisser un plat à gratin...
25 février 2008

Boeuf mironton

Boeuf mironton
Hummm !!!! Voici une de mes recettes préférées ! Nous faisons toujours beaucoup de pot au feu en excès, afin qu'il en reste assez pour faire du boeuf mironton. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 oignon émincé 1 cuil. à soupe de graisse ou de beurre 1...
Gatovert contre Zorglub
Publicité
Gatovert contre Zorglub
Archives
Publicité