31 août 2007
Poulet au citron / curry
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 yaourt brassé
- Le jus d'1/2 citron
- 1 cuil. à café de pâte de curry (Tikka, c'est la seule chose que j'avais sous la main)
- Sel, poivre, huile
Préparation :
Découper le poulet en lanières d'1 cm de largeur. Les faire mariner une heure dans le jus de citron.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Une fois chaude, faire revenir le poulet à feu moyen pendant 5 min environ. Lorsqu'il est cuit, réserver le poulet dans un plat de service.
Déglacer les sucs avec le jus de citron. Ajouter le yaourt et la pâte de curry, bien mélanger le tout sur un feu doux. Goûter la sauce et rectifier l'assaisonnent. Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ma recette demande encore quelques améliorations, notament dans la sauce. Toute suggestion est bienvenue !
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