Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gatovert contre Zorglub
12 juin 2007

Pâtes au gruyère

Plat à manger devant un film stupide !
Pour être totalement régressif, manger à même la casserole.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 300 g de pâtes
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

Préparer les pâtes selon les instructions (dans une grande quantité d'eau salée).Une fois cuite à souhait, les égoutter.
Remettre les pâtes égouttées dans la casserole à feu doux, verser le gruyère en pluie et assaisonner à votre goût. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce le fromage soit complètement fondu.

Selon les goûts, on peut faire varier les quantités de fromage et choisir une variété différente (parmesan, babibel, vache qui rit...).Une fois de plus, votre seule limite est votre imagination.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
"Plat à manger devant un film stupide !<br /> Pour être totalement régressif, manger à même la casserole."<br /> <br /> J'adore ! c'est exactement moi, "la technique de la loose" cela s'appelle. Bien pratique pour les étudiants!<br /> <br /> Mais la subtilité de manger à même la casserole, c'est déjà d'une : <br /> - limite de vaisselle à faire.<br /> <br /> et de deux :<br /> - Ceci permet de conserver dans le fond de la casserole les pattes voluptueusement grasses enduites dans le gruyère fondu encore chauffer par le casserole. <br /> <br /> Le meilleur est pour la fin ! quand vous n'avez plus de pattes et qu'il vous reste toute la marre de gruyères !<br /> <br /> pratique : Jetez au loin la fourchette et déguster avec une cuillère comme si vous mangiez une bonne glace !<br /> <br /> Je m'en lèche les babines !
Gatovert contre Zorglub
Publicité
Gatovert contre Zorglub
Archives
Publicité