Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gatovert contre Zorglub
11 juin 2007

Pruneaux au bacon

Ingrédients :pruneaux_aux_lardons

  • 1 sachet de 12 tranches fines de bacon
  • 24 pruneaux
  • 24 cure-dent

Préparation :

  1. Dénoyauter les pruneaux avec un couteau, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Couper les tranches de bacon en deux. Entourer chaque pruneau avec un morceau de bacon. Maintenir le tout en le transperçant avec un cure-dent.
  3. Disposer les pruneaux sur une plaque et les mettre à cuire dans un four chaud pendant 10 min ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
  4. Servir tiède.

Faire très attention à ne pas se brûler en mangeant, les pruneaux restant très chaud, très longtemps.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un grand classique que e fais souvent ... j'adore ca ... hummmmmmmmm Belle presentation
M
c'est très bon ça!! j'en fais souvent aux fêtes!! biiiises micky
S
Super jolie présentation pour un classique toujours apprécié.
Gatovert contre Zorglub
Publicité
Gatovert contre Zorglub
Archives
Publicité