Préparation : 15 mn                Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 blancs de poulet
- 1 boîte de tomates entières
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- curry, sel, poivre
- 1 pomme
- 25 cl de crème (facultatif)
- huile

Préparation :

Émincer les oignons, dégermer et découper en petits cubes les gousses d'ail.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire fondre l'oignon, l'ail à feu doux sans coloration.
Couper la pommes en petits dés et la faire fondre avec l'oignon.

Ensuite, couper les blancs de poulets en morceaux, les faire revenir dans la sauteuse.
Ajoutez la chair de tomates et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et le curry.

Couvrir et cuire à 20-25 min à feu très doux.

Rectifier l'assaisonnement, servir saupoudré de persil finement ciselé.

Accompagnez de riz, pommes de terre, de pâtes...

A reçu l'approbation d'Héloise qui pourtant n'est pas fan du gâteau chocolat-Wasabi

Adaptation d'une recette de marmiton.org